ГБОУ "СОШ №8 г.Назрань"
Республика Ингушетия
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    110
    Обеденный зал
    70а
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    Питание всех учащихся проводится по расписанию, которое соответствует учебной нагрузке каждого класса. Таким образом решается проблема нагрузок на столовую в обеденные часы.

    Кухонное оборудование

    1

    Универсальная кухонная машина

    1 шт.

    2

    Плита электрическая с жарочным шкафом

    2 шт.

    3

    Электрокипятильник

    1 шт.

    4

    Котел пищеварочный электрический

    1 шт.

    5

    Охлаждаемый стол

    1 шт.

    6

    Мармит вторых блюд

    1 шт.

    7

    Мармит первых блюд

    1 шт.

    8

    Нейтральный стол

    1 шт.

    9

    Машина хлеборезательная

    1 шт.

    10

    Картофелечистка

    1 шт.

    11

    Мясорубка

    1 шт.

    12

    Машина посудомоечная

    1 шт.

    13

    Отсос местной вентиляции

    1 шт.

    Бытовая техника

    1

    Холодильная камера сборная

    1 шт.

    2

    Холодильник бытовой

    2 шт.

    3

    Электрополотенце

    8 шт.

    4

    Весы настольные

    1 шт.

    5

    Весы товарные

    1 шт.

     Кухонная мебель

    1

    Стол-тумба

    2 шт.

    2

    Стол для чистой и грязной посуды

    2 шт.

    3

    Кассета для посуды

    3 шт.

    Стеллаж кухонный

    3 шт.

    Стол производственный

    3 шт.

    Стол вставка

    1 шт.

    Стол производственный

    1 шт.

    Раздаточная  

    1

    Стол из нержавейки

    2 шт.

    2

    Контрольные весы электронные 

    1 шт.

    Помещение для хранения сыпучих продуктов   площадь 5,70  кв.м.

    1

    Cтеллаж из нержавейки для сухих продуктов

    1 шт

    2

    Подтоварник

    2 шт

    Инвентарная   площадь 12,40  кв.м.

    1

    Шкаф холодильный

    1 шт.

    2

    Морозильная камера

    1 шт.

    3

    Подтоварник из нержавейки

    1 шт

    4

    Стол из нержавейки

    2 шт.

    5

    Ларь для овощей из нержавейки

    1 шт.

    6

    Ларь для рыбы из нержавейки

    1 шт.

    7

    Ларь для птицы из нержавейки

    1 шт.

    8

    Стеллаж для говядины из нержавейки

    1 шт.

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:30Понедельник - пятница
    09:20после 2-го урока
    12:30после 4-го урока
    13:20после 4-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ И МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

    1. ФЗ от 26 февраля 2020 года – “О качестве и безопасности пищевых продуктов”
    2. ЗАКОН РИ – О внесении изменения в статью 19 Закона РИ “Об образовании в Республике Ингушетия”
    3. ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п “Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования”
    4. ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 – План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
    5. ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
    6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15  – О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия 
    7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 – ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 “САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ”
    8. ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
    9. ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 “Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1”
    10. ПРИКАЗ №55-п-а от 08.02.2021г. – “Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций”
    11. УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 – О внесении изменений в статью 19 Закона РИ “Об образования в Республике Ингушетия”
    12. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
    13. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
    14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
    15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
    16. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ

    ВНУТРИШКОЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ:

    1. Приказ О создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год
    2. Приказ Об организации бесплатного горячего питания школьников
    3. ПОСТАНОВЛЕНИЕ  от 12.02. 2021 года № 15
    4. ХАССП ГБОУ “СОШ №8 г.Назрань”
    5. Договор об оказании платных услуг по проведению лабораторных исследований
    6. Положение об организации питания
    7. Положение о бракеражной комисии
    8. Положение о родительском контроле
    9. Положение о порядке организации питания
    10. Положение о школьной столовой
    11. Положение по столовой
    12. Правила поведения в столовой
    13. Акты проверки школьной столовой
    14. План работы по организации горячего питания
    15. Приказ об усилении мер безопасности на пищеблоке
    16. Паспорт пищеблока
    17. Паспорт-пищеблока школы
    18. Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил   и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения 
    19. Программа «Правильное питание- залог здоровья школьников»
    20. Программа по осуществлению контроля организации питания учащихся в школьной столовой
    21. Перечень запрещенных в питании продуктов
    22. Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
    23. Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике