Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 110
- Обеденный зал
- 70а
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Питание всех учащихся проводится по расписанию, которое соответствует учебной нагрузке каждого класса. Таким образом решается проблема нагрузок на столовую в обеденные часы.
Кухонное оборудование |
|||
1 |
Универсальная кухонная машина |
1 шт. |
|
2 |
Плита электрическая с жарочным шкафом |
2 шт. |
|
3 |
Электрокипятильник |
1 шт. |
|
4 |
Котел пищеварочный электрический |
1 шт. |
|
5 |
Охлаждаемый стол |
1 шт. |
|
6 |
Мармит вторых блюд |
1 шт. |
|
7 |
Мармит первых блюд |
1 шт. |
|
8 |
Нейтральный стол |
1 шт. |
|
9 |
Машина хлеборезательная |
1 шт. |
|
10 |
Картофелечистка |
1 шт. |
|
11 |
Мясорубка |
1 шт. |
|
12 |
Машина посудомоечная |
1 шт. |
|
13 |
Отсос местной вентиляции |
1 шт. |
|
Бытовая техника |
|||
1 |
Холодильная камера сборная |
1 шт. |
|
2 |
Холодильник бытовой |
2 шт. |
|
3 |
Электрополотенце |
8 шт. |
|
4 |
Весы настольные |
1 шт. |
|
5 |
Весы товарные |
1 шт. |
|
Кухонная мебель |
|||
1 |
Стол-тумба |
2 шт. |
|
2 |
Стол для чистой и грязной посуды |
2 шт. |
|
3 |
Кассета для посуды |
3 шт. |
|
Стеллаж кухонный |
3 шт. |
||
Стол производственный |
3 шт. |
||
Стол вставка |
1 шт. |
||
Стол производственный |
1 шт. |
||
Раздаточная |
|||
1 |
Стол из нержавейки |
2 шт. |
|
2 |
Контрольные весы электронные |
1 шт. |
|
Помещение для хранения сыпучих продуктов площадь 5,70 кв.м. |
|||
1 |
Cтеллаж из нержавейки для сухих продуктов |
1 шт |
|
2 |
Подтоварник |
2 шт |
|
Инвентарная площадь 12,40 кв.м. |
|||
1 |
Шкаф холодильный |
1 шт. |
|
2 |
Морозильная камера |
1 шт. |
|
3 |
Подтоварник из нержавейки |
1 шт |
|
4 |
Стол из нержавейки |
2 шт. |
|
5 |
Ларь для овощей из нержавейки |
1 шт. |
|
6 |
Ларь для рыбы из нержавейки |
1 шт. |
|
7 |
Ларь для птицы из нержавейки |
1 шт. |
|
8 |
Стеллаж для говядины из нержавейки |
1 шт. |
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



Сотрудники столовой
Документы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ И МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
- ФЗ от 26 февраля 2020 года – “О качестве и безопасности пищевых продуктов”
- ЗАКОН РИ – О внесении изменения в статью 19 Закона РИ “Об образовании в Республике Ингушетия”
- ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п “Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования”
- ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 – План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
- ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15 – О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 – ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 “САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ”
- ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 “Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1”
- ПРИКАЗ №55-п-а от 08.02.2021г. – “Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций”
- УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 – О внесении изменений в статью 19 Закона РИ “Об образования в Республике Ингушетия”
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
- РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ
ВНУТРИШКОЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ:
- Приказ О создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год
- Приказ Об организации бесплатного горячего питания школьников
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12.02. 2021 года № 15
- ХАССП ГБОУ “СОШ №8 г.Назрань”
- Договор об оказании платных услуг по проведению лабораторных исследований
- Положение об организации питания
- Положение о бракеражной комисии
- Положение о родительском контроле
- Положение о порядке организации питания
- Положение о школьной столовой
- Положение по столовой
- Правила поведения в столовой
- Акты проверки школьной столовой
- План работы по организации горячего питания
- Приказ об усилении мер безопасности на пищеблоке
- Паспорт пищеблока
- Паспорт-пищеблока школы
- Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения
- Программа «Правильное питание- залог здоровья школьников»
- Программа по осуществлению контроля организации питания учащихся в школьной столовой
- Перечень запрещенных в питании продуктов
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
- Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи